
Versiones compatibles
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g