Dispositivos y accesorios
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Prep. 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
21 g
Calorías
1888 kJ /
452 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia