
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 branche de céleri pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 841 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 35 g