Dispositivos y accesorios
Gratin de macaroni et fenouil
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
466.7 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia