
Versiones compatibles
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur en fleurettes
- 200 g de brocoli en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 327 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g