
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
- 1 poivron rouge en lanières fines
- 100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
- 800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kcal / 1575 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g