
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 gousses d'ail pelées
- 1 tomate pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau émincé finement
- 1 branche de céleri en petit dés
- 100 g de carotte en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- 150 g de haricots coco roses frais et écossés
- 100 g de pomme de terre en petits dés
- 200 g de courgette en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 43 g