Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flaky pastry
- 200 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp sea salt
Caramelised onions
- 1 garlic clove
- 20 g unsalted butter
- 110 g bacon, cut into strips (2 cm)
- 250 g onions, cut into eighths, layers separated
- 20 g dark brown sugar
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp sea salt
Chicken filling
- 600 g water
- 500 g chicken tenderloins
- 220 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 40 g unsalted butter
- 30 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g pouring (whipping) cream
- milk, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728749