Versiones compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728965