
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées émincées
-
50
g de jambon fumé en dés
o 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées en lamelles
o 30 g d'olives vertes dénoyautées en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 620 kcal / 2608 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 93 g