
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge en fines lamelles
- ½ poivron jaune en fines lamelles
- ½ poivron vert en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
o 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kcal / 2358 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g