
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hirseknödel mit Spinat
- 300 g Blattspinatwürfel, TK
- 250 g Hirse
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 TL Salz
-
400
g Mandeldrink
o 400 g Wasser -
1 - 2
EL Kartoffelstärke
o 1 - 2 EL Buchweizen-Mehl -
125 - 150
g Mozzarella in Stücken
o 125 g Feta in Stücken - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser
- 500 g Cocktailtomaten halbiert
- 4 Zweiglein frisches Basilikum Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 482 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1502 mg