Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
4 fette

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
Pesto di pistacchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    10 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    45 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di stracciatella
    80 g
  • di mortadella a fette
    60 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 526 kcal / 2200.8 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 44.3 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 7.8 g
Sodio 384.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información