
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets pelés et en dés
- 1 oignon rouge pelé
- 1 gousse d'ail pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238 kcal / 997 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g