
Versiones compatibles
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet en petites lanières
- 200 g de patate douce en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune kaffir (facultatif)
- 1 piment thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 372 kcal / 1550 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 22 g