Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 帶皮雞腿肉 (約2條腿),去骨
- 10 克 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 3 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1560 克 水
- 50 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 300 克 米 ,洗淨瀝乾
-
1
塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
o 1 茶匙 雞湯粉 - 2 片 香蘭葉 (詳見要訣)
- 50 克 洋蔥
- 70 克 馬鈴薯 ,切成方塊
- 70 克 番茄 ,切成楔形
- 120 克 紅蘿蔔 ,切成方塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En colecciones
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