Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵包屑
- 50 克 乾硬的隔夜麵包 ,切成小塊
鱈魚
- 100 克 隔夜麵包 ,切小塊
- 100 克 牛奶
- 50 克 橄欖油
- 200 克 洋蔥 ,對切
- 2 粒 蒜頭
- 300 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 400 克 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 ,剝碎
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
白醬
- 300 克 牛奶
- 60 克 麵粉
- 30 克 無鹽奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 200 克 鮮奶油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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