
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Pilze, frisch (Shitake, Kräuterseitlinge, braune Champignons), geputzt und in Scheiben geschnitten
- 600 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl
- 20 g Ahornsirup
- 30 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 20 g Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 220 g schwarzer Reis oder Naturreis (siehe Tipps)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz (opcional)
- Sesamöl
- 200 g Brokkoli geputzt und in Röschen geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln geputzt, in Scheiben (5 mm)
- 4 TL Sesamöl
- Sesamsamen, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 708 mg