Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
o 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen, etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (opcional)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3155 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1359 mg
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