Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (opcional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r729996