
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices indiennes
- 1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche ciselée
- 1 citron jaune en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g