
Versiones compatibles
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 720 g d'eau
- 3 poireaux en rondelles de 1 cm
- 1 échalote coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g