
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g