
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella râpée
- 80 g de champignons de Paris frais en tranches
- 6 tomates cerise coupées en 2
- ½ poivron jaune en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette en rondelles
- huile pimentée pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 325 kcal / 1354 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g