
Versiones compatibles
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1654.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 563 mg