
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour le pain
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de seigle
- 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Fibra
- 8.3 g