Dispositivos y accesorios
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteína
14 g
Calorías
3194 kJ /
763 kcal
Grasa
72 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
29 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Alemania
Alemania