Versiones compatibles
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken legs, skin on (approx. 2 legs), deboned (see tip)
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 medium eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g white long grain rice, rinsed until water runs clear
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 2 pandan leaves (see tip)
- 50 g onion, quartered
- 70 g potato, diced (2 cm)
- 70 g tomato, cut in wedges
- 120 g carrot, peeled, diced (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
En colecciones
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