
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast crumbled
o 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732010