
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 521 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732012