
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g onion quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt for cooking pierogi
- water for cooking pierogi
- fine sea salt for cooking pierogi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r732017