Samosas vegetarianas
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Samosas vegetarianas

4.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 300 g de agua
  • 150 g de patata cortada en dados pequeños
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 80 g de guisantes congelados

Masa

  • 130 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de comino en grano
    o 1 cucharada de semillas de hinojo
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
565 kJ / 135 kcal
Proteína
2.41 g
Carbohidratos
15.05 g
Grasa
7.27 g
Fibra
1.56 g

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