
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
o 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen para sazonar
- sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 158.8 kcal / 664.4 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg