
Versiones compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva para engrasar
- sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
o 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- de sal para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 334.3 kcal / 1398.5 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 312.3 mg