
Versiones compatibles
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- 2 EL schwarzer Sesam
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 30 g Erdnussöl
- 2 geh. TL brauner Zucker
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 30 g Sojasauce
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 20 g Ketjap Manis
- 10 g Speisestärke
- 600 g Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1088 mg