Dispositivos y accesorios
Aardappel-, spek- en kaastortilla
Prep. 25min
Total 50min
10 porties
Ingredientes
-
aardappelen in grote en regelmatige stukken600 g
-
water700 g
-
uien in 4 gesneden200 g
-
olijfolie300 g
-
eieren middelgrote (of 6 grote)8
-
bakpoeder15 g
-
zout1 tl
-
teentje knoflook fijngehakt1
-
spekblokjes100 - 120 g
-
mozzarella geraspt150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
13.4 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Traditionele recepten
47 Recetas
Benelux
Benelux