
Versiones compatibles
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (opcional)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1294 mg