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Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 575.7 kcal / 2417.8 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Sodio
- 375.3 mg
En colecciones
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