
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 0.4 mg