Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de beurre doux
- 550 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de graines de chia
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de pavot
La tartinade d'avocat
- 1 avocat mur à point
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
La tartinade fromagère
- 50 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre moulu
Les steaks de bœuf
- 50 g d'oignon rouge
- 2 pincées de sel
- 200 g de viande de bœuf hachée, maigre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre moulu
Les clubs coussins
- 70 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 1 poignée de roquette
- 50 g de radis roses (10 radis), émincés en rondelles
Les clubs allongés
- 5 tomates cerise, coupées en deux
- 10 crevettes cuites, décortiquées
Les clubs boules
- 20 g de moutarde
- 3 tranches de fromage pour burger ou croque-monsieur, coupées en petites tranches
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 609.5 kJ / 144.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 261.4 mg
En colecciones
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