Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 758.7 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r734125