
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Fleischbällchen und Sauce
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Brötchen in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
rote Chilischote, frisch in Ringen, ggf. entkernt
o 1 Chilischote, rot, getrocknet - 20 g Zwiebel halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Paprika edelsüß
Belag und Fertigstellung
- 1 Prise Oregano, getrocknet
-
150
g Scamorza in Scheiben (5 mm)
o 150 g Mozzarella in Scheiben (5 mm) - 80 g rote Paprika geröstet, in Stücken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 420 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 703 mg