Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Fleischbällchen und Sauce
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Brötchen, in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
rote Chilischote, frisch, in Ringen, ggf. entkernt
o 1 Chilischote, rot, getrocknet - 20 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Paprika edelsüß
Belag und Fertigstellung
- 1 Prise Oregano, getrocknet
-
150
g Scamorza, in Scheiben (5 mm)
o 150 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm) - 80 g rote Paprika, geröstet, in Stücken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 703 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r734261