Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜玫瑰餃
- 200 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
-
120
克 佛手瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
o 120 克 櫛瓜 ,去皮,切塊(約3公分) - 500 克 水
- 4 朵 乾香菇 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 片 乾黑木耳 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 大匙 苦茶油
- 60 克 玉米粒
- 1 大匙 味噌
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 蒜粉
- ¼ 茶匙 香菇粉
- 1 茶匙 黑麻油
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 1 份 水餃皮 (約1斤)
- 少許 水
番茄蛋花湯&蔬菜玫瑰蒸餃
-
1200
克 水
o 1200 克 高湯 - 4 顆 番茄 (約300克),洗淨,切塊
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 枝 蔥 ,切蔥花
- 少許 香油
- 少許 薑 ,切絲
- 少許 烏醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 991.5 kJ / 237.2 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 96.4 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 209.8 mg
En colecciones
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