Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 黑麻油
- 10 克 油
- 30 克 薑 ,切片
- 350 克 去骨雞腿肉 ,切塊(約4公分)
- 4 - 6 朵 乾香菇 ,泡發(約80克),切塊
- 1 茶匙 米酒
- 300 克 泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾
- 420 克 水
- 1 茶匙 醬油 ,多備一點淋醬用
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 - 3 枝 蔥 ,切蔥花
- 香油 ,調味用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2230.5 kJ / 533.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 85.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 169.7 mg
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