Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 500 克 水
- 200 克 杏鮑菇 ,洗淨,切滾刀塊(4公分)
- 4 顆 鹹蛋黃
- 20 克 蒜頭
- 30 克 油 ,多備一點噴油用
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切末
- ¼ 茶匙 鹽
- 少許 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1098.1 kJ / 262.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 426.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 98.6 mg
En colecciones
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