
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů krup střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 266 kcal / 1115 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g