
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot medium, peeled and quartered
- 1 onion medium, quartered
- 1 stalk celery sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on (thighs, breast)
- water to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
Dumplings
- 110 g all-purpose flour
- 15 g baking powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried ground summer savory to taste
- 120 g cold water
Fricot
- 100 g onions quartered
- 100 g celery with leaves, quartered
- 2 - 3 tsp dried ground summer savory to taste
- 600 g potatoes (approx. 4 med.), peeled and diced
- 250 g carrots peeled and diced
- 2 tsp salt to taste
- freshly ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 2536 mg
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