Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 85.5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1255 mg
En colecciones
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