Dispositivos y accesorios
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Prep. 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
3269 mg
Proteína
60 g
Calorías
11267 kJ /
2664 kcal
Grasa
8 g
Fibra
31 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
549 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fruits et légumes d'été
10 Recetas
Francia
Francia
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia