
Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 451.8 kcal / 1895.3 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 369 mg