
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig abgezupft
- 100 g Lauch in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 454 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g